26 avril 2024

Les U19 et Gourna l'emportent sur le gong

Lucas Gourna Douath of France in action during France vs England U19 friendly match at Marbella Football Center. (Final Score: France 3:1 England) (Photo by Francis Gonzalez / SOPA Images/Sipa USA) By Icon Sport - Malaga (Espagne)

Déjà qualifié pour l'Euro 2022, l'équipe de France U19 se déplaçait cette après-midi en Serbie. Lucas Gourna, titulaire et capitaine au match précédent, a débuté sur le banc des remplaçants. Tenu en échec 1-1 à la mi-temps, il a fait son apparition à la place de Ba au retour des vestiaires. Le jeune stéphanois a écopé d'un carton jaune à la 76ème minute.

Les Bleus s'impose sur le fil avec un but à la 95ème

Il retrouvera le groupe de Claude Puel en ayant participé à une seule rencontre pendant cette trêve internationale.