🔥 Krasso et Crivelli étaient en feu hier !

17 Jean-Philippe KRASSO (asse) during the Ligue 2 BKT match between Saint Etienne and Valenciennes FC at Stade Geoffroy-Guichard on June 2, 2023 in Saint-Etienne, France. (Photo by Anthony Bibard/ FEP/Icon Sport)

Même loin de l'ASSE certains joueurs continuent d'avoir une certaine influence dans leurs équipes respectives. Jean-Philippe Krasso et Enzo Crivelli ont tous les deux eu un rôle majeur ces derniers jours !

Krasso buteur

L’ex buteur stéphanois continue sa folle série ! Lors de ses 6matchs disputés sous les couleurs de l'Etoile Rouge de Belgrade, il a toujours été décisif ! Avec 3 buts et 2 passes décisives, il repart sur les mêmes bases qu'en Ligue 2 avec les Verts (17 buts et 12 Passes décisives). Ce mardi, il vient de confirmer contre la Fiorentina !

Les Serbes se sont imposés 5-0. Jean-Philippe Krasso a été le second buteur à la 10ème minute de jeu. L'international ivoirien a su faire preuve de beaucoup de sang-froid devant Pietro Terracciano le portier italien. Un magnifique but inscrit du pied droit qui confirme sa grande forme actuelle, désormais loin de l'ASSE !

Enzo Crivelli en mode guerrier !

Arrivé en janvier 2022, pour tenter de sauver l'ASSE de la relégation en Ligue 2, Enzo Crivelli n'aura pas réussi son pari. Le buteur n'a pas laissé une grande empreinte à Saint-Etienne. Souvent blessé, il n'a pris part qu'à six rencontres pour une seule passe décisive.

Dorénavant au Servette Genève depuis le 30 août 2022, Enzo retrouve peu à peu à peu ses standard (7 buts et 2 passes décisives en 26 rencontres la saison dernière). L’équipe suisse est également dans la course pour disputer la Ligue des Champions ! Le 25 juillet, ils étaient opposés au KRC Genk ! L'Ex-stéphanois a fait preuve d'une mentalité exemplaire. Blessé au niveau du nez à la 93 ème minute, il n'a pas lâché et sauve ses coéquipiers sur la ligne quelques secondes plus tard !

Même s'il n'a pas été buteur ou passeur sur cette rencontre, le français à tout de même était décisif ! Le match retour aura lieu le mercredi 02 août à 19h !