🚨 National 3 : Live-texte de Bourgoin Jallieu - ASSE 📝

Bonjour et bienvenu dans le direct commenté du choc de la national 3 : FCBJ-ASSE. Pensez à réactualiser la page régulièrement qui sera mise à jour. Début du match à 17h au stade Rajon de Bourgoin-Jallieu.

La composition de l'ASSE

Fall - Nokoue Tshibuabua Mbemba Sidibe - Aymar Mouton Benkhedim - Rivera Saban Dieye

1' coup d'envoi des verts

3' première incursion stéphanoise. Dieye provoque et decale Nokoue qui fait une frappe écrasé dans les bras du gardien

4' Benkhedim recupère trouve à l'opposé Rivera. Ahmed sidibe dedouble et centre pour saban qui n'appuie pas assez sa reprise alors qu'il avait la possibilité de marquer. Grosse entame stéphanoise !

8' à noter que Rivera est capitaine

11' coup franc de Benkhedim joué en 2 temps avec Rivera, ça finit en sortie de but

13' Coup franc pour Bourgoin et excellente sortie aérienne de Fall. Relance rapide, Dieye va en percussion et se fait reprendre in extremis alors qu'il partait au but.

16' Corner stéphanois qui ne donne rien.

19' Suite a un excellent centre d'Ahmed Sidibé, Dieye dévisse sa reprise à 8m des buts. Bien dommage !

21' Festival de Saban qui enchaine par une frappe... contrée qui prend le gardien à contre pied... mais ça file en corner.

24' Saban décale Rivera qui joue en retrait à Mouton. Ce dernier s'essaie à 25m. Sans danger pour le gardien !

26' Première attaque berjalienne. Le n°3 est contré in extremis suite à un centre du 9. Dans la continuité de l'action, Martin Pichon frappe mais dévisse completement. Première frayeur !

30' les débats se sont équilibrés

32' Belle combinaison berjalienne sur corner. Cette dernière finit par une frappe au dessus

34' Choc entre Fall et Martin Pichon. Les 2 restent au sol.

36' Les joueurs reprennent leur place. Plus de peur que de mal à priori.

39' BUT pour Bourgoin Jallieu. Sur un centre du numero 3, Tshibuabua marque contre son camp. 1à0 pour Bourgoin.

45' Les verts déjouent depuis le but. Erreurs techniques et mauvais choix s'enchainent... 3 minutes de temps additionnel

45+3 Mi temps. Après une bonne premiere demi heure. Les verts se sont fait surprendre. Saban, Nokoue et Dieye ont eu chacun une bonne situation d'ouvrir le score. Il faudra être plus efficace en deuxième.

45' Reprise du match. Correia rentre à la place de Aymar. Un changement offensif de coach Nedder !

46' Rivera a basculé au milieu avec Benkhedim et Mouton. Correia est rentré en 9.

49'  Les trois remplacants restants s'échauffent : Gabard, Maiga et Calodat. Ouennas est le gardien remplaçant.

54' Corner pour Sainté. Ça ne donne rien !

56' Coup franc obtenu et tiré par Benkhedim. Il tire pour Dieye qui enchaine une frappe contré, Correai frappe juste au dessus. Ça se rapproche !

58' Action chaude berjallienne. Mbemba est contré par Martin Pichon qui part centré le 9 croise trop sa reprise. Heureusement.

59' Calodat remplace Saban

62' Suite à une nouvelle perte de balle de Mbemba, Martin Pichon part au but et fusille Fall. 2-0 pour Bourgoin Jallieu !

63' Il y a 1272 spectateurs présents annonce le speaker

65' Nous sommes plus proche du 3-0 que du 2à1. Les berjalliens font mal à chaque attaque. La ligne défensive verte est en difficulté.

67' Gabard remplace Benkhedim

69' PRESQUE POUR DIEYE. Suite à un changement d'aile de Gabard, il effectue un super contrôle et enchaine par une frappe soudaine poussée en corner par le gardien adverse.

77' Les stéphanois sont nerveux. Après une belle frappe de Correia, ce dernier s'énerve contre un berjalien qui reste au sol. Il est sorti par Gabard de la zone .

82' Coup franc berjallien au dessus

85' Fin de match décousue. Gabard apporte un peu de justesse dans une équipe qui en manque cruellement en deuxième mi temps...

87' Corner de Calodat sur la tête de Correia, au dessus !

90' 6 minutes de temps additionnel

92' Rivera croise trop sa frappe au 20m. Il aurait du mieux faire.

90+6 : fin du match