17 mai 2024
Peuple-Vert.fr РFoot РASSE РActualit̩ Live
Féminines

📺 La déroute des Vertes en images

Un samedi compliqué pour l'ASSE. l'Equipe masculine s'est inclinée 5-2 à Auxerre. Les féminines ont aussi perdu sur un score lourd à domicile face au Paris FC 6-1...

Depuis le début de la saison, l'ASSE n'est pas parvenue à s'imposer. Malheureusement, les Vertes ont encore vécu un "cauchemar" à domicile. Après leur lourde défaite face à Lyon, 6-1, les Parisiennes voulaient forcément se racheter.

ASSE 1-6 Paris FC

D1 Arkema - 7e journée

Samedi 11 novembre au stade Salif-Keita.

Mi-temps : 1-3.

Buts : Lamontagne (18e) pour l'ASSE; Louna Ribadeira (13e), Mateo (35e), Fleury (44e, 67e, 70e), Dufour (84e) pour Paris FC.

ASSE : Gignoux - Anglais (puis Pierre-Louis, 45e), Blanchard (puis Legrout, 45e), Carage, Tapia (puis Klotz, 83e) - Champagnac (puis Mbadi, 83e), Bataillard, Otu- Lamontagne, Browne, Caputo (puis Elmore, 72e).

Entraîneur : Laurent Mortel.

La réaction de Laurent Mortel

Très lucide sur la situation, Laurent Mortel veut malgré tout aussi retenir des choses positives.

"On a su proposer un contenu de jeu qui n’était pas inintéressant sur le début de la rencontre, analyse Laurent Mortel. Sur le plan offensif on a eu des occasions, on a su se projeter vers l’avant et gagner nos duels. On est menées 1-0, mais on parvient à revenir assez vite donc c’est plutôt positif, mais derrière, on en prend six parce qu’on est capable d’être au contact, de fermer l’intervalle et d’être dans le bon temps en défense.

On a manqué de caractère en acceptant la défaite et ce n’est pas une attitude professionnelle. Il faudra que l’on fasse le jeu lors des prochaines rencontres pour aller chercher des points."