17 mai 2024

🗣 Razik Nedder satisfait de ses joueurs

Les Verts jouaient leur premier match face au Goal FC. Club de Chasselay évoluant en National 2. Un jolie client pour le groupe juvénile de Razik Nedder. La réserve s'est imposée 2-1. Le coach a livré ses impressions auprès de Poteaux Carrés.

L’équipe réserve a pu compter sur plusieurs éléments redescendus du groupe professionnel. C’est le cas de Baptiste Gabard et Lucas Calodat. Des joueurs qui ont pu se préparer avec Laurent Batlles et participer aux premiers matchs amicaux du groupe professionnel. A noter que Gabard a débuté en tant que capitaine de l'équipe.

Le premier but de la rencontre est inscrit par Enzo Réale du côté de GOAL FC. Le joueur formé du côté de l'OL a enroulé une frappe en pleine lucarne. 1-0 c'est le score à la mi-temps.

Les Verts ont réussi à inverser la tendance en seconde période en inscrivant deux buts. Le premier est un CSC des lyonnais. Le second est l’œuvre de Doro Dabo. Jeune joueur qui selon nos informations est à l’essai en provenance de Porto. Deux réalisations qui ont permis aux hommes de Razik Nedder de l'emporter au stade Ludovic Giuly. Belle performance pour débuter cette série de match amicaux !

Razik Nedder :

"C'était un premier test intéressant face à un gros morceau de N2. On a vécu 30 premières minutes compliquées avec un adversaire qui nous a été supérieur dans le jeu avec des joueurs de qualité aguerris du National. Nos défenseurs ont manqué d’initiatives dans la sortie de balle face à un bloc compact mais on a su régler les problèmes sur le dernier quart d’heure…

La seconde mi-temps était bien différente, on a eu la maîtrise du jeu se qui nous a permis de revenir au score et prendre l’avantage. C’est un très bon test dans un premier match senior pour beaucoup. On a va retenir que la marche est encore haute pour certains mais que dans le jeu on a su avoir de la maîtrise technique intéressante.

On prend du plaisir au travail on va continuer dans ce sens là. Notre prochain match aura lieu ce samedi à Feurs contre Rumilly."