7 mai 2024
Formation

Les U19 prennent la place de leader et finissent avec une bagarre !

Confiants après leur prestigieux succès à Toulouse, les U19 veulent enchaîner et surtout conserver leur place de dauphin du championnat. Opposés à Air Bel à domicile ce samedi à 16h, les Verts avaient à cœur d'enregistrer leur cinquième victoire de la saison face à un adversaire coriace ! Résumé de la rencontre.

La compo

Sont entrés en jeu : Perard, Gallo, Fernandes

Résumé du match

Le match commence tranquillement et aucune des deux équipes n'est en mesure de faire évoluer le tableau d'affichage. Le score à la pause reste inchangé pour les joueurs de coach Moreau (0-0). C'est lors des dix premières minutes du second acte que l'ASSE va ouvrir le score sur corner. Bien tiré au second poteau, Simon Cateland finit du plat du pied et ouvre le score !

Les Verts vont doubler la mise. Sur un coup franc excentré sur la droite, Maedine Makhloufi (photo) trouve la lucarne du portier adverse et double la mise magnifiquement. Les visiteurs réduiront le score sur penalty. Le tableau d'affichage n'évoluera plus. À noter qu'en fin de match, suite à un face-à-face musclé entre Samy Achour et son vis-à-vis du jour, des supporters adverses ont envahi le terrain pour une échauffourée générale. Les deux joueurs seront expulsés suite à cette fin de match lunaire. Une fin de match houleuse qui va promettre un match retour en terres phocéennes, des plus difficiles pour l'ASSE !