7 mai 2024

📺Formation U19 : Le festival de buts en images !

Les U19 ont gagné, ce dimanche, contre l'AS Cannes sur le score de 6-3. Le club nous a offert les buts de nos stéphanois dans ce match riche en buts. L'AS Saint-Etienne dispose de la seconde meilleure attaque du championnat derrière le leader monégasque.

Satisfait de la victoire, le coach Dogon a livré son analyse pour le site officiel du club : "C'est un match qu'on a plutôt dominé, surtout en première période, souligne Jean-Luc Dogon. On a mené au score même si on était parfois fébriles derrière. La partie s'est débridée après la mi-temps avec une plus grande efficacité de notre part et des espaces qui se sont créés chez eux. On a réussi à en mettre cinq avant de prendre des buts largement évitables. Ça gâche un peu le plaisir de la victoire. C'est un manque de rigueur, même si on peut comprendre que les joueurs tentent des choses plus compliquées devant, à 5-1. Par contre, la rigueur défensive c'est un état d'esprit, et c'est quelque chose qu'il faut garder pour le haut niveau."