📺 Perf des Ex de l'ASSE : Moukoudi, Ghezali et Gradel buteurs !

Harold MOUKOUDI of AEK Athenes in the airport for his tranfert at AEK Athenes, on August 18, in Athenes Photo by Icon Sport

D'anciens stéphanois se sont distingués cette semaine dans leurs clubs respectifs. Max-Alain Gradel (Sivasspor), Lamine Ghezali (Dinamo Bucarest) et Harold Moukoudi (AEK Athènes) ont tous marqué !

Lamine Ghezali de l'euphorie à la douche froide !

Lamine Ghezali, l'ancien milieu offensif qui n'a pas eu le temps de réellement s'exprimer à l'ASSE, semble s'éclater en Roumanie. Son équipe du Dinamo était opposée à Poli Lasi et a été défaite 3-1. C'est toutefois Ghezali qui a allumé la première mèche en ouvrant la marque dès la 21ème minute, profitant d'une ouverture qu'il prolonge pour se présenter seul devant le gardien et le tromper d'une superbe frappe enroulée sous la barre. La montée s'éloigne pour Ghezali après cette défaite. Lui et ses coéquipiers sont désormais classés 4ème alors que leur adversaire du jour est leader dans la poule promotion.

Max-Alain Gradel marque son 6ème but en Turquie !

Dans une rencontre sans enjeu, où chaque équipe n'a plus rien à jouer cette saison (ou presque), Sivasspor est allé s'imposer à Antalyaspor en première division du championnat de Turquie (2-1). Max-Alain Gradel a profité d'un pénalty sifflé pour son équipe pour inscrire son 6ème but de la saison. Après avoir mené 2-0, Sivasspor a encaissé un but mais a tout de même réussi à rapporter la victoire d'Antalyaspor qui, s'il n'y a pas péril pour le maintien, devra toutefois regarder derrière lui...

Moukoudi buteur entretient l'espoir du titre !

Harold Moukoudi, après avoir mangé son pain noir du côté de l'ASSE, vit une période faste à l'AEK Athènes où il performe. Lui et ses coéquipiers ont corrigé le PAOK Salonique il y a trois jours (4-0). Harold Moukoudi a inscrit le deuxième but de son équipe sur un corner qu'il a repris de volé et catapulté sous la barre. C'est son deuxième but cette saison.

Dans les playoffs, l'AEK Athènes est plus que jamais en course pour le titre, au coude à coude avec le Panathinaikos qui compte le même nombre de points. Les playoffs regroupent les six meilleures équipes de la saison régulière.