22 mai 2024

🎥 La démonstration de la réserve en images !

L'équipe de Razik Nedder a remis la marche avant ce dimanche avec une belle victoire 4-1 contre Chambéry. Voici en images les 4 réalisations stéphanoises ainsi que la réaction du coach et le classement.

La réaction du coach Nedder

"Aujourd’hui on est satisfait de cette victoire qui était nécessaire en cette période. Mais à cela il faut rajouter la manière. On avait la volonté de varier de système pour surprendre un peu notre adversaire avec ce losange avec 4 joueurs "très football". On a fait une grosse première mi-temps qui nous permet de mener 3-0. L’idée était d’avoir du monde dans le cœur du jeu et dans la zone de finition adverse mais également suffisamment de joueurs pour gérer les attaques rapides adverses.

On a retrouvé de l’efficacité offensive et les prestations individuelles ont été bonnes à l’image du match de Fall et Amougou. Je prends beaucoup de plaisir avec ces profils de joueurs. Il y a quelques semaines j’avais évoqué le fait que j’attendais plus de joueurs un peu plus matures qui ont la vingtaine. Aujourd’hui ils ont répondu présent en étant décisifs, c’est valorisant pour eux. La victoire est méritée et obtenue avec la manière."