26 avril 2024

U15 : Les verts dévorent la lanterne rouge !

ILLUSTRATION - centre de formation de Saint ETIENNE a l'Etrat - 28.05.2014 - Repas presse et conference de presse a l'Etrat (centre de formation) - Photo : Jean Paul Thomas / Icon Sport

Pour le compte de la dernière journée des matchs allers, les verts ont gagné contre Chambéry. Une large victoire 9-0 qui témoigne de l'écart entre les deux équipes. Les verts sont leaders pendant que les savoyards sont bons derniers.

La composition : Ricignuolo - Mouton, Ben Rahem, Boukadida, Grillot - Depalle, Tatuszka - Nguessan, Poble, Flores - Prud'homme

Sont entrés en jeu : Guerroudj, Lunetta

Les verts vont largement s'imposer 9-0. N'guessan a mi un triplé. Poble et Prud'homme ont eu vu double alors que Grillot et Boukadida ont chacun inscrit un but.

C'est Malo Poble qui va ouvrir la marque au bout de 5 minutes. Suite à un bon centre il finit à l'aider d'un plat du pied. 1-0 pour les verts. Le même Poble va doubler la mise suite à une superbe frappe croisée à l'entrée de la surface ! Le troisième est inscrit par Prud'homme qui profite d'une passe en retrait trop courte pour dribbler le gardien et finir dans le but vide. Puis sur un corner au premier poteau, Grillot coupe et vient inscrire le 4-0 ! Le cinquième est l'œuvre de N'guessan sur penalty. Un penalty obtenu par Prud'homme. La mi-temps est sifflée sur le score de 5-0 pour les verts. N'guessan marque le sixième en suivant une frappe mal repoussée par le gardien ! Quentin Prud'homme à la réception d'un coup franc corse l'addition. Boukadida nous gratifie d'un coup franc dans la lucarne sublime ! Pour conclure, N'guessan profite d'une sortie hasardeuse du gardien adverse pour inscrire le neuvième et dernier but de ce match à sens unique !