Pour leur premier match hier, les Verts se sont imposés face à Bournemouth (2-1, résumé ici). Aujourd’hui les hommes de Nedder continuaient le Tournoi Européen U21 avec deux rencontres. Une face à Guingamp ce matin (0-0 puis défaite 3-2 aux T.A.B, résumé ici), puis une face à l’AS Monaco à 16h45. Retour sur cette rencontre.

Sont entrés en jeu : Mayilla, Agesilas, Ngongolo, Makhloufi

Résumé de la rencontre

En première période (matchs de 2×25 minutes), ce sont les monégasques qui se montrent les plus dangereux notamment grâce au très bon Saïmon Bouabré. Ils vont d’ailleurs marquer par l’intermédiaire de Baglieri. 1-0 à la pause.

Puis les stéphanois reviennent avec de meilleures intentions dans le second acte. En effet, ils vont rapidement égaliser sur un coup-franc de Jebryl Sahraoui (vidéo ci-dessous).

Et cela ne va pas s’arrêter là puisque Monaco, qui a disparu après son but, va à nouveau craquer. Cette fois-ci c’est Mukanya qui centre à ras de terre pour Mayilla. 2-1 pour les Verts !

Le score n’évoluera plus et les Verts sont donc qualifiés pour la finale du tournoi demain, face au Paris FC !