3 mai 2024

Tournoi de Ploufragan : Les Verts craquent aux tirs au but, les penaltys en images!

Après une première victoire encourageante contre Bournemouth (2-1, résumé ici), les Verts jouent deux rencontres aujourd'hui. Une première contre l'En Avant de Guingamp à 11h15 et une seconde contre Monaco à 16h45. Voici le résumé du premier acte de cette journée !

Résumé de la rencontre

Dans cette rencontre matinale, le rythme à du mal à s'emballer. Malgré une domination stérile de L'ASSE, aucune véritables occasions dangereuses à signaler.

La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0 malgré quelques tentatives de Jules Mouton sur coup-franc qui ne trompe pas la vigilance du portier guingampais.

La seconde est légèrement plus emballée, les entrées d'Elana, Guechi, Cateland, Mayilla et Agesilas dès la mi-temps ont pour but de faire sauter le verrou breton. En vain, score final 0-0 ! Les deux équipes se départageront à la séance des tirs au but.

À ce jeu là, les Verts vont perdre. Après que Maklhoufi et Mouton aient transformé leur tentative, c'est Yanis Lhery qui voit son penalty arrêté. Victoire 3à2 pour Guingamp !