Jean-Philippe Krasso est parti pour réaliser une magnifique saison avec son nouveau club, l’Etoile Rouge de Belgrade ! L’ancien attaquant de l’ASSE disputait hier soir son premier match de championnat serbe !

A la fin du mois de juin, Jean-Philippe Krasso rejoint l’Etoile Rouge de Belgrade. L’homme qui a inscrit 17 buts et délivré 12 passes décisives la saison dernière a signé pour 4 saisons au sein de son nouveau club. Son début d’aventure est extraordinaire, puisqu’il est décisif à chaque match. En 6 rencontres disputées, l’attaquant ivoirien est sur une série de 5 buts et 2 passes décisives. Des chiffres impressionnants qui mettent en lumière, une capacité d’intégration très rapide !

Étincelant pour son premier match de championnat

Ce dimanche, l’Etoile Rouge de Belgrade était opposée au FK Vojvodina. Titulaire, Jean-Philippe Krasso a largement contribué à la large victoire 5-0 de son club. En effet, en 57 minutes de jeu, il a inscrit 2 buts. Le premier est un pénalty transformé à la 12 ème minute avec l’excellent sang-froid qu’on lui connaît dans cet exercice.

Pour le second but, le joueur de 26 ans a utilisé son pied droit ! Seul dans la surface, il a su parfaitement conclure un centre qui a légèrement été donné dans le dos par son partenaire, Kings Kangwa. Avec un score de 3-0 à la 57 ème minute de jeu, les choses semblaient largement pliées. Il a cédé sa place à Vladimir Lucic qui a d’ailleurs été le buteur du 4-0. Score final 5-0. Le nouveau challenge de Jean-Philippe Krasso commence donc de la meilleure des manières !