30 avril 2024

⚽️ Formation : Les U17 s’éclatent dans leur derby

Les U17 commençaient l'année 2023 avec un derby contre les voisins de Lyon La Duchère. Leader du championnat, l'ASSE devait continuer son chemin jusqu'aux play-offs. Un faux pas à domicile n'était pas envisageable. Résumé de la rencontre.

Résumé du match

Les jeunes stéphanois recevaient cet après-midi l’équipe de la Duchère. Un match important pour

Les petits Verts ont rapidement pris le dessus sur leurs adversaires. Dès la 11eme minute de jeu, les stéphanois ouvrent le score par l’intermédiaire de Prince N'Geleka qui pose sa reprise sous la barre. Un début de match canon pour les U17 Nationaux !

Luan Gadegbeku rate le break à la demi-heure de jeu. Un joli sauvetage du gardien de La Duchère.

Quelques minutes plus tard, Djylian N'Guessan double la mise et place l’ASSE à l’abri. Une belle tête pour conclure un bon travail de son coéquipier Prince N'Geleka.

Les Verts continuent d’enfoncer le clou avec un troisième but avant la pause ! Yanis Mimoun est cette fois à la conclusion. 3-0 à la mi-temps pour des U17 très performants !

Finalement Kévin Pedro viendra clore le résultat de la rencontre avec une victoire 4-0 tout en maîtrise !