3 mai 2024

Tournoi de Ploufragan : L'ASSE se qualifie pour la finale !

Pour leur premier match hier, les Verts se sont imposés face à Bournemouth (2-1, résumé ici). Aujourd'hui les hommes de Nedder continuaient le Tournoi Européen U21 avec deux rencontres. Une face à Guingamp ce matin (0-0 puis défaite 3-2 aux T.A.B, résumé ici), puis une face à l'AS Monaco à 16h45. Retour sur cette rencontre.

Sont entrés en jeu : Mayilla, Agesilas, Ngongolo, Makhloufi

Résumé de la rencontre

En première période (matchs de 2x25 minutes), ce sont les monégasques qui se montrent les plus dangereux notamment grâce au très bon Saïmon Bouabré. Ils vont d'ailleurs marquer par l'intermédiaire de Baglieri. 1-0 à la pause.

Puis les stéphanois reviennent avec de meilleures intentions dans le second acte. En effet, ils vont rapidement égaliser sur un coup-franc de Jebryl Sahraoui (vidéo ci-dessous).

Et cela ne va pas s'arrêter là puisque Monaco, qui a disparu après son but, va à nouveau craquer. Cette fois-ci c'est Mukanya qui centre à ras de terre pour Mayilla. 2-1 pour les Verts !

Le score n'évoluera plus et les Verts sont donc qualifiés pour la finale du tournoi demain, face au Paris FC !