27 avril 2024

Krasso continue son show en ligue 2 !

Jean-Philippe KRASSO during the Ligue 2 BKT match between Ajaccio and Rodez at Stade Francois Coty on February 26, 2022 in Ajaccio, France. (Photo by Michel Luccioni/Icon Sport)

Jean-Phillipe Krasso et son club de l'AC Ajaccio ont le sourire ce soir. En effet, les corses se sont imposés sur la pelouse des chamois Niortais de Tyrone Tormin sur le score de 1-0.

Lors d'un match soporifique, les deux ex-stéphanois Krasso et Tormin étaient titulaires. Le premier a joué l'intégralité du match et le second 78 minutes. Il a fallu attendre la 86e pour voir l'éclair de ce match venu du joueur appartenant encore au club. Il inscrit son second but sous les couleurs ajacciennes. Le prêt de Krasso s'avère être très bénéfique. En effet, le franco-ivoirien a marqué 2 buts et fait une passe décisive lors des 3 derniers matchs. Il s'impose doucement comme le leader d'attaque de sa nouvelle équipe !