27 avril 2024

Formation : les U15 gagnent le derby !

Les verts recevaient leur voisin d'Andrézieux aujourd'hui. Dans un match qui s'annonçait piège, les verts ont réussi à s'imposer dans le temps additionnel 2-1.

La composition : Ricignuolo - Gardant, Cros, Mouton, Grillot - Depalle, Tatuszka - Prud'homme, Poble, N'guessan - Guerroudj

Sur le banc : Granier, Bent tiba, Moulin

Un premier acte terne

Andrézieux démarre bien et marque à la 6e. Durant ce premier acte, les verts sont en retard sur les ballons, ont peu de réussite et perdent pas mal la balle face à un Andrézieux compact. Ils se montrent dangereux uniquement sur coup de pied arrêté. 1à0 à la mi-temps !

Une deuxième au forceps

En 2e, Sainté pousse et a pris le dessus physiquement, profitant de la faible profondeur de banc d’Andrézieux. Les corners se multiplient. D'ailleurs la barre est touchée sur une belle frappe entrée de surface. Le 1e but vient d’un corner mal dégagé, Quentin Prud'homme (photo) marque dans le dernier 1/4 d’heure. Le second vient également d'un corner qui retombe sur la tête de Grillot dans le temps additionnel. Victoire 2à1 pour les verts qui s'envolent vers le titre.