27 avril 2024

#U19 : Bilal Benkhedim puissance 3 face au dauphin !

Les U19 de l'ASSE ont effectué une belle opération ce week-end. Classés 2ème, ils ont battu Toulouse qui est désormais 3ème ce matin. Une victoire flatteuse qui s'est dessinée en fin de rencontre grâce au triplé de Bilal Benkhedim.

La rencontre

L'ouverture du score rapide signée Abdoulaye Sidibé (ASSE 1-0 Toulouse, 3e) laissait augurer d'une rencontre aisée pour les jeunes Verts. Il n'en a rien été. Les stéphanois, brouillons et imprécis, rentrent au vestiaire avec cet avantage d'un but mais se font rattraper dès la reprise (ASSE 1-1 Toulouse, 54e).

Il aura fallu ce but pour réveiller l'ASSE. Après avoir touché deux fois les montants, les verts s'en remettent à leur homme fort Bilal Benkhedim. Auteur d'un triplé (79e, 86e, 90e+3) le prometteur milieu stéphanois donne une dimension flatteuse à la victoire des Verts (ASSE 4-1 Toulouse, 90e+3).

Le buteur

Abdoulaye Sidibé
Bilal Benkhedim

Le mot du coach

Razik Nedder

Je suis content du résultat mais frustré du contenu de notre match, avouait Razik Nedder, le coach ligérien après le coup de sifflet final de la rencontre. On aurait dû être meilleurs, faire preuve de plus de maîtrise car même si le score est beau, il est surtout flatteur et sévère pour Toulouse. Le match a tourné en notre faveur parce qu'on a des joueurs de talent capables de débloquer des situations mais on ne peut pas avoir autant de déchet technique à la ressortie du ballon, regrettait-il. On va continuer à bosser le contenu de nos matches car on est capables de faire mieux. Il faudra être meilleur la semaine prochaine en Gambardella car l'AJ Auxerre est un gros morceau, se projetait déjà l'entraîneur stéphanois.

Razik Nedder (Coach des U19) - Source : Asse.fr