Ruffier ne rejouera malheureusement pas avant le match contre Nice !

L’exclusion de Ruffier, que l’on peut qualifier d’injuste, lors du match contre Monaco lui a valu une suspension de quatre matchs fermes. Suite a cette décision l’ASSE a décidé logiquement de faire appel auprès de la ligue, en vain.

Pour rappel Ruffier a été exclu car il a été voir l’arbitre de touche pour lui dire deux mots alors qu’il avait le brassard de capitaine. Malgré la confirmation (par les micro des chaines TV) qu’il n’y eut ni insultes, ni contact avec l’arbitre, la Ligue reste campée sur ses positions de déni.

Pour rappel, peu avant, Marçal (joueur de l’OL) avait mis une claque à un arbitre de touche sans être ni averti ni réprimandé. En effet, on peut reprocher à Ruffier d’avoir un grand gabarit et de faire très peur contrairement à Marçal.

Une fois encore la ligue prouve son efficacité à ne pas réparer les erreurs arbitrales et même à enfoncer le clou. La ligne conductrice n’est vraiment pas claire, des amateurs à la tête d’un beau championnat. Ruffier devrait faire son retour sur les terrains dimanche prochain à Nice.

Benjamin
Suivez-moi

Benjamin

Un stéphanois à Paris, mais un stéphanois dans le sang !
Le rédacteur préféré du rédacteur préféré de ton rédacteur préféré !
Benjamin
Suivez-moi

Benjamin

Un stéphanois à Paris, mais un stéphanois dans le sang ! Le rédacteur préféré du rédacteur préféré de ton rédacteur préféré !

Poster un Commentaire

Please Login to comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.