5 mai 2024

Nordin, Gomis, Douline, Ghezali ... les ex qui régalent !

Arnaud NORDIN of Montpellier during the Ligue 1 Uber Eats match between Angers and Montpellier at Stade Raymond Kopa on September 11, 2022 in Angers, France. (Photo by Eddy Lemaistre/Icon Sport)

Comme chaque lundi, nous vous offrons le récapitulatif des anciens stéphanois qui ont brillé ce week-end. Habitants des championnats de toute l'Europe, voici le résumé des performances de nos anciens protégés.

Nordin score mais chute

Titularisé sur le flanc droit de l'attaque montpelliéraine, Arnaud Nordin s'est distingué en ouvrant le score sur la pelouse d'Angers. Sa seconde réalisation de la saison sous ses nouvelles couleurs. Son but n'aura pas permis à son équipe de l'emporter. Le MHSC de Nordin, Sackho et Khazri s'incline 2-1 à Angers. A noter que Wahbi Khazri a écopé d'un carton jaune.

Du côté angevin, Paul Bernardoni a laissé sa place de titulaire à Yahia Fofana. Loïs Diony est quant à lui entré à l'heure de jeu. Sada Thioub est venu participer à la victoire de son équipe en remplaçant Sofiane Boufal à 5 minutes de la fin du match.

Aouchiche débute par une victoire

Parti sur le gong lors de la toute fin du mercato, Adil Aouchiche a fait ses débuts sous ses nouvelles couleurs. Entré à la 72ème à la place de Laurent Abergel, le nouveau merlu s'est imposé 3-2 face aux voisins nantais. Une nouvelle victoire pour les hommes de Régis Le Bris qui se trouvent 4ème de Ligue 1 ce matin.

70 Adil AOUCHICHE (fcl) during the Ligue 1 Uber Eats match between Lorient and Nantes at Stade du Moustoir on September 11, 2022 in Lorient, France. (Photo by Maxime Le Pihif/FEP/Icon Sport) - Photo by Icon sport

Gomis enchaîne les buts

De retour en Turquie depuis janvier, l'ex-buteur des Verts ne cesse de marquer. Il s'est encore distingué hier face à Kasimpasa où évolue Valentin Eysseric. Une victoire 3-1 pour Galatasaray. Quatre buts en six matchs pour Bafé Gomis. Il a inscrit 8 des 11 derniers buts inscrits par son équipe en championnat ! Son équipe se trouve troisième avec un point de retard seulement sur le leader Konyaspor.

Douline fait plier Selnaes

En Suisse, le Servette recevait le FC Zurich. L'occasion de revoir de ancien stéphanois. Olé Selnaes titularisé dans l'entrejeu face à David Douline. C'est ce dernier qui s'est imposé en inscrivant le but de la victoire à la 95ème minute !

Une victoire 3-2 qui permet au Servette de rester en tête du championnat tandis que Zurich reste avant dernier avec deux petits points en huit rencontres.

David Douline during the Ligue 2 BKT match between Ajaccio and Rodez at Stade Francois Coty on March 2, 2021 in Ajaccio, France. (Photo by Michel Luccioni/Icon Sport)