4 mai 2024

Les U16 surpris par leur voisin rhodanien !

Après des vacances bien méritées, les U16 ont retrouvé le chemin de la compétition. En déplacement du côté de Villefranche, l'ASSE voulait garder sa belle dynamique. Résumé de la partie.

Sont entrés en jeu : Poyet, Verhoeven

Des U16 surpris

De retour après près d'un mois sans jouer, les U16 avaient à cœur de garder le très bon rythme d'avant trêve (trois victoires consécutives). À l'instar des U19 et de la réserve, l'ASSE va se faire surprendre dès le début de la rencontre. Sur un coup de pied arrêté, un penalty est sifflé pour les locaux. Transformé, 1-0 pour Villefranche !

Les Verts vont réagir juste à la mi-temps en égalisant par l'intermédiaire de Noah Moulin servi par Noham Aini. 1-1 à la pause ! Moins inspirés que lors des rencontres précédentes, l'ASSE vont craquer en fin de rencontre et perdre pour la seconde fois de la saison. Sans match la semaine prochaine, les U16 de Kévin De Jésus recevront Lyon la-Duchère pour lors de la prochaine journée.

Classement

Leaders avant cette journée, les U16 se font doubler par l'AS Saint-Priest suite à cette défaite.

source : laurafoot.fff.fr