En déplacement dans le Rhône pour y affronter Lyon la-Duchère, l’ASSE devait conserver son avance en tête du championnat. L’équipe des U17 de Fred Dugand devait passer un obstacle coriace avec ce déplacement en banlieue lyonnaise. Retour sur la rencontre.

La compo de l’ASSE

Sont entrés en jeu : Grillot, Tatuszka, Prud’homme, Guerroudj.

Résumé du match

Les stéphanois ont livré une véritable démonstration. Mehdy Lutin Zidee ouvre le bal dès la quatrième minute. Avant que Nadir El Jamali ne double la mise seulement 7 minutes plus tard. À la 18e minute, le défenseur Rayan Boukadida scelle déjà le sort de cette rencontre (0-3). Le score n’évoluera pas jusqu’à la mi-temps.

Un gros coup d’accélérateur va être mis en début de seconde période. C’est le feu follet Mehdy Lutin Zidee qui va inscrire un doublé puis un triplé pour porter le score à 5-0. Ses deux compères de l’attaque Djylian N’Guessan et Helmi Ben Tiba viendront ajouter leur pierre à l’édifice. La réduction du score anecdotique en fin de match ne changera rien. Les Verts gagnent 7-1 et font un pas de plus vers les playoffs !