2 mai 2024

Formation : Les U16 chutent d'entrée !

La poule avenir du championnat U16 R1 débutait hier au Stade des Gravanches. Et le premier match de la saison opposait les Verts de Kevin De Jesus au Clermont Foot. Une rencontre qui s'est disputée sous la chaleur à 17h00.

La composition

Nedic - Teillol, Mnemoi, Mical, Lengue-Lenou - Aït-Amer, Charros, Zerga - Nativoha, Poble, Aïni.

Sont entrés en jeu : Verhoeven, Ploton, Poyet.

Résumé de la rencontre

Le site Poteaux Carrés nous livrait hier un compte-rendu de ce match :

En première mi-temps, Clermont a profité de deux erreurs individuelles des jeunes stéphanois pour mener rapidement 2 à 0 dans cette partie. Les Verts vont toutefois réduire l'écart juste avant la pause grâce au défenseur Lucas Mical.

En seconde période, l'ASSE ne réussira malheureusement jamais à revenir à hauteur des clermontois malgré des réalisations de Noham Aïni et d'Alexis Ploton. Cette rencontre spectaculaire se terminera en effet sur le score de 5 à 3.