1 mai 2024

📺 Le sublime but de Karim Cissé en images !

Les Verts se sont inclinés ce matin pour ce deuxième match amical de la préparation estivale face à Grenoble (1-2). Malgré le résultat , un jeune joueur a encore une fois fait forte impression et s'est illustré grâce à un très beau but !

Un Karim Cissé omniprésent face à Grenoble !

Karim Cissé a mis tout le monde d'accord ce matin sur la pelouse du terrain Aimé-Jacquet à l'Étrat. Le jeune attaquant guinéen de 18 ans avait déjà réalisé une très bonne prestation mercredi face à l'UNFP FC.

Ce samedi matin, Karim Cissé, qui a signé son premier contrat professionnel il y a quelques semaines, a disputé l'intégralité de la seconde mi-temps, en soutient d'El-Hadji Dieye. Omniprésent en attaque, le guinéen s'est procuré énormément d'occasions. Â la 50ème minute de jeu, Karim Cissé déborde sur son côté gauche et entame un long raid solitaire face à la défense grenobloise avant de conclure d'une très belle frappe au ras-du-sol !

Pas rassasié par ce beau but, Karim Cissé a remis le couvert et seulement quelques minutes après, Karim Cissé récupère le ballon après une perte de balle grenobloise. Après une feinte de frappe, le jeune attaquant frappe et trouve le poteau de la cage grenobloise qui repousse sa tentative.

Quoi qu'il en soit, Karim Cissé a assurément marqué des points dans l'esprit de Laurent Batlles depuis le début de la préparation. Au jeune attaquant guinéen de confirmer face à Clermont samedi prochain.