2 mai 2024

La réserve lance sa préparation avec brio !

C'était la première de notre réserve ce soir contre l'ASPTT Dijon. Joué à Unieux, le match a vu l'opposition de ces deux équipes de N3 tourner largement en faveur des stéphanois. Résumé de la partie.

Razik Nedder en a profité pour effectuer une grosse revue d'effectif. En effet, l'entraîneur de la réserve, à l'image de son homologue des professionnels, a concerné l'ensemble de son effectif pour offrir un temps de jeu limité. Une démarche logique et habituelle en début de préparation

Première mi-temps : Delacroix - Pedro, Mbemba, Tenniche (puis Dodote) - Mfukumoko, Mouton, Ngongolo, Saban, Achour (puis Gallo) - Guechi, Mayilla

Deuxième mi-temps : Touré, N'zuzi, Kinunga, Makhloufi, Mukanya - Bladi, Sahraoui, N'Joya N'Gapout, Cateland (puis Gadegbeku), Mimoun (puis Hornech) - Othman

Résumé de la rencontre

Les Verts ont été solides et intransigeants avec leur adversaire du jour. C'est au quart d'heure de jeu que les hostilités commencent. Sur un corner bien tiré par Jules Mouton, Beni Mfukumoko catapulte de la tête la ballon au fond des filets. 1-0 pour les Verts ! Dix minutes avant la mi-temps, ce même Jules Mouton va inscrire un coup-franc direct sublime. 2-0 pour l'ASSE. C'est le score à la pause.

Avec un effectif très jeune composé de deux U17 (Axel Dodote et Luan Gadegbeku), les stéphanois ont enfoncé le clou en seconde période. Sur un bon centre de Darling Bladi, le buteur franco-tunisien Jibril Othman inscrit le but du 3-0 et scellé le score de cette rencontre. Une belle mise en jambe pour l'équipe réserve qui devra confirmé ce dimanche à 19h contre l'Olympique Lyonnais au centre d'entraînement des lyonnais.

Credit photo : asse.fr