16 avril 2024

Formation : les U16 claquent une manita !

Les U16 lançaient le week-end des matchs de la formation. En effet, les garçons de Kévin De Jesus se déplaçaient à Clermont pour le troisième match de championnat. Après un nul contre le FC Lyon (2-2) et une défaite face à Lyon La-Duchère à domicile (3-4), les U16 voulaient lancer leur saison. C'est chose faite avec la première victoire obtenue avec la manière en terres auvergnates.

Sur le banc : El jamali, Fajr, Guerroudj

Un résultat sans appel

Les verts vont ouvrir le score sur un but d'Ali Ahamada. Il reprend victorieusement de la tête un coup franc et donne l'avantage à l'ASSE. Fares Ben Rahem son compère en défense va doubler la mise. Il trompe la vigilance du portier adverse grâce à une belle frappe à l'entrée de la surface ! Djylian Nguessan, l'ailier reconverti en avant-centre pour l'occasion va inscrire le troisième but stéphanois d'une frappe croisée au sol. Valentin Depalle, comme contre le FC Lyon, va marquer sur coup franc le 4e but stéphanois. Noam Fajr va enfoncer définitivement le clou en inscrivant le 5e et dernier but stéphanois après avoir dribblé le gardien clermontois. Les clermontois réduiront le score en toute fin de match. 5-1, c'est le score final !