Les Verts sont Bretagne pour y jouer le tournoi de Ploufragan. C’est aujourd’hui que se joue la première rencontre des phases de poule. Le club anglais de Bournemouth se dresse devant leur chemin retour sur cette rencontre, la seule de la journée côté stéphanois.

La compo

Sont entrés en jeu : Ngongolo, Ramos, Delgado, Nzuzi, Agesilas

Résumé du match

Les Verts commencent la rencontre très fort. Sur un magnifique débordement de Mukanya, l’attaquant centre en retrait pour N’Joya qui ajuste brillamment d’une frappe dans la lucarne. Dans la foulée, après avoir été lancé par Jules Mouton, Yanis Lhery effectue 2 feintes de frappes puis l’attaquant conclut ensuite avec une frappe à ras de terre dans la surface. 2-0 en moins de 10 minutes.

Les anglais réduiront la marque, mais l’ASSE l’emporte au terme de la rencontre par le score de 2-1 !

Une rencontre qui s’est tenu dans un format particulier avec deux mi-temps de 25 minutes.