10 mai 2024
A la Une

🚨 Les Verts plongent dans la crise, les buts en images !

Pour le compte de la 15ᵉ journée de ligue 2, l'ASSE affrontait Pau. Les Verts voulaient remettre la marche avant. Retour sur la rencontre du jour disputée à 15h.

Résumé du match

Une première animée

Après un petit round d'observation d'une dizaine de minutes, les Verts vont accélérer. C'est particulièrement Aimen Moueffek qui va accélérer suite à un une-deux tout en puissance avec Charbonnier, il se présente face au gardien. En rupture, son tir est mal maîtrisée, mais revient dans les pieds de Charbonnier qui marque dans le but vide. 1-0 pour l'ASSE dès le premier quart d'heure de jeu.

Les palois vont ensuite retrouver des couleurs. Tout d'abord sur un corner repris de la tête par Kante qui passe de peu à côté. Aussi, sur un bon centre de Chahiri, Bassouamina est proche de reprendre victorieusement le ballon. Après 20 premières minutes stéphanoises, le rapport de force est entrain de s'équilibrer. 1-0 pour les Verts, c'est le score à la pause !

Des changements ratés

La seconde période voit un Saint-Etienne en gestion mais les changements vont apporter côté Pau. Etienne Green empêche une première fois Henri Saivet de marquer d'un arrêt exceptionnel sur sa gauche. Il ne peut malheureusement rien sur le penalty concédé par Petrot ou Saivet le trompe sous la barre. 1-1, tout est à refaire !
Et puisqu'une mauvaise nouvelle n'arrive jamais seule, les palois vont inscrire un second but. Un véritable chef d'œuvre, tant dans la construction que la finition. 2-1 pour Pau. Malgré les timides offensives stéphanoises, le score n'évoluera plus. Les Verts s'inclinent pour une troisième fois consécutive.