17 mai 2024
A la Une

🚨 L'ASSE obtient le nul au bout de l'ennui

L'ASSE recevait Laval pour la 20e journée de Ligue 2 BKT. Face à un concurrent direct au top 5 synonyme de barrages, les Verts devaient l'emporter. Résumé de la rencontre avec les buts en images.

Résumé de la rencontre

Intensité

La première mi-temps offre un round d'observation entre les deux équipes. Laval va dégainer sa première offensive. Sur un débordement dans le dos d'Yvann Maçon, le piston gauche lavallois Cherni trouve un superbe centre repris mais Larsonneur s'interpose avec beaucoup de malice. Les verts vont répondre avec une belle action de Chambost qui décale Cafaro qui voit sa frappe contrée alors qu'il était en très bonne posture.

La seconde offensive vient une nouvelle fois du côté de l'ancien parisien et la volée des tangos force Larsonneur à un arrêt de haut niveau. Chambost lui répond puis Cafaro. Les deux stéphanois obligent Mamadou Samassa a éteindre son mètre 97. La mi-temps se termine sur le sauvetage sur sa ligne de Cafaro. Les joueurs regagnent les vestiaires sur un score nul et vierge.

Forcer la décision

A la 55e minute, Florian Tardieu met en difficulté le portier des visiteurs qui repousse dans les pieds de Cafaro qui ne cadre malheureusement pas dans la foulée. Dans la foulée, Vargas trouve Tchokounte au second poteau qui rate sa reprise alors qu'il était seul. Les Verts peinent à mettre du rythme. C'est une nouvelle fois Cherni qui passe devant Maçon mais croise trop sa frappe ensuite en face à face avec Larsonneur.

La rencontre filera sans jamais voir les Verts se rapprocher de la victoire. 0-0 score final !