17 mai 2024
A la Une

🚨 ASSE - Angers : La nouvelle victoire des Verts, les buts en images !

Comme la semaine, les Verts sont venus clôturer cette nouvelle journée de Ligue 2 BKT. À l'occasion de cet épisode 12, l'ASSE pouvait récupérer la place de dauphin en cas de victoire ce soir. Résumé de la rencontre.

I. Sissoko
51'
L. Pétrot
59'

Résumé du match

Une première vierge mais spectaculaire

Le match commence sur les chapeaux de roue et n'offrira aucun répit aux deux équipes. Le match est plaisant et les deux formations se rendent coup pour coup. Green brille pour son retour avec un arrêt superbe sur une volée d'Abdelli, mais aussi en remportant son duel avec Diony. Et, quand le gardien est battu, c'est Léo Petrot qui empêche Diony de pousser le ballon au fond.

En cette première mi-temps, les Verts ont également leur lot d'occasions. Des deux frappes de Sissoko qui ne prennent pas à défaut Yahia Fofana à l'action exceptionnel de Bouchouari qui voit sa frappe raser le poteau du portier angevin, cela ne veut pas entrer. Et que dire, de cette frappe de Cafaro où Fofana est est en retard mais qui est contrée par le dos de Sissoko... Le match est très animé. Le 0-0 a la pause n'est pas parlant de la qualité de ce premier acte.

Une seconde au forceps

La deuxième mi-temps reprend de la meilleure des manières. Sur un corner tiré par Cafaro, Sissoko catapulte le ballon au fond des filets. Un coup de casque pour débloquer ce match ! Et près de huit minutes plus tard, c'est Léo Petrot qui s'offre un festival en éliminant plusieurs angevins avant de marquer d'une frappe pied droit ! 2-0 pour les Verts à l'heure de jeu !

Les Verts rentrent dans une demi-heure où il faut gérer et trouver le bon équilibre entre jouer les coups pour tripler la mise ou sécuriser ce 2-0. Finalement, le SCO ne reviendra pas et l'ASSE l'emporte et prend la seconde place du classement !