25 avril 2024

🏆 Tournoi de Montaigu : Les U16 montrent la voie aux pros face à Bordeaux !

Les verts jouaient aujourd'hui la demi finale du tournoi de Montaigu. Opposé aux girondins, les verts ont du aller au bout d'eux pour décrocher une place en finale. En fin d'article, revivez la rencontre en replay !

Un ouverture rapide

Les stephanois prennent rapidement en main les choses avec un but dès la 5e minute. Enzo Mayilla part du milieu de terrain et prend de vitesse la defense adverse avant d'ajuster le gardien en croisant sa frappe. 1 à 0 les verts exultent ! Le match est ouvert et l'intensité y est importante. À la pause, les stéphanois sont devant. En deuxième période, les Verts vont se faire surprendre suite à une frappe repoussée mais conclut en deux temps par les bordelais. Les équipes se departageront à la séance des tirs au but ! Les Verts vont l'emporter après que tous les joueurs aient tiré, gardien compris !