Comme annoncé hier sur notre site, l’équipe de Patrick Moreau s’est qualifiée pour la demi-finale du tournoi de carisport. Ce tournoi qui permet aux équipes qui évolueront en U19 nationaux cette saison de pouvoir parfaire leur condition physique.

Pour la première rencontre de la journée, les Verts jouaient contre le Paris FC à 10h30. Désireux de venger les bourreaux de leurs ainés en finale du tournoi de Ploufragan, le groupe formation a subi le même sort que l’équipe de Razik Nedder. En effet, les garçons ont été défaits 1-0 les empêchant de disputer la finale du tournoi. Ils disputeront donc la petite finale pour finir sur le podium. Ce match se jouait à 17h contre Caen qui a été éliminé par l’Olympique de Marseille dans l’autre demi-finale à la cruelle séance des tirs au but !

Pour cette petite finale, les caennais vont mettre rapidement les choses en marche et ouvrir le score dès la 6ᵉ minute de jeu. Ne se laissant pas le temps de tergiverser, l’ASSE va égaliser cinq petites minutes plus tard par Moussa Sissoko et remettre les compteurs à égalité. C’est le score à la mi-temps mais aussi à la fin du match. Les deux formations se départageront à la séance des tirs au but ! L’ASSE va s’incliner à ce jeu-là et finir donc au pied du podium.