28 avril 2024
Féminines

⚽ Les Vertes tombent dans l'Hérault !

Pour leur quatrième match de préparation, les Vertes étaient opposées à une grosse écurie du championnat de France. 5 ème de D1 Arkema l'an passé, Montpellier est donc un adversaire redoutable qui permet de vraiment pourvoir se situer !

C'est une grosse semaine qui attend les amazones. La reprise du championnat de D1 Arkema débute dans 15 jours (le 16 septembre face à Reims). Deux matchs de préparations au programme en l'espace de trois jours afin de bien monter en régime. ! Les Vertes iront à Bourges affronter le Paris FC vendredi. En attendant, il y a eu une autre opposition cet après-midi contre Montpellier. Un match qui s'est conclu par un score de 5-1, en faveur des Héraultaises

Première mi-temps :

Composition : Balogun - Klotz, Kazakevich, Anglais (C), Tapia - Champagnac, Mbadi, Bataillard - Jésus, Browne, Elmore

Très tôt dans la partie, ce sont les stéphanoises qui ouvrent le score (7'). C'est la nouvelle recrue Kess Elmore qui trompe la gardienne adverse et inscrit donc son premier but sous le maillot Vert. Malheureusement, quelques minutes plus tard, ce sont les adversaires qui reviennent dans la partie (14'). Après quelques belles occasions, l'ASSE ne parvient pas à conclure et c'est Montpellier qui enchaîne à la 37 ème minute. 2-1, c'est le score à la mi-temps.

Seconde mi-temps :

Un premier changement est effectué à la reprise du jeu. Malheureusement, l'ASSE craque une troisième fois à la 59 ème minute. Cette fois-ci, c'est sur pénalty que la différence se fait 3-1. Laurent Mortel effectue plusieurs changements, les Vertes continuent à se créer quelques occasions. Mais, ce sont les Héraultaises qui 4-1, puis 5-1. Ce sera le score final de la rencontre. La différence, ce sera surtout faite dans la manière de conclure les occasions. Rien d'alarmant pour l'ASSE qui a pour objectif de jouer son maintien cette saison.