Ce mardi 16 juillet, la réserve de l’ASSE a affronté l’ASPTT Dijon au stade Malleval de Roanne. Ce match amical, premier d’une série prévue pour cette période estivale, s’est soldé par un score de 1-1.

Alors que les professionnels poursuivent leur préparation, les hommes de Razik Nedder en font de même. Ce jeudi, ils affrontaient l’AS PTT Dijon pour un premier galop amical. Les jeunes Verts ont montré de belles choses lors de cette rencontre. Bien que les Bourguignons aient ouvert le score à la 51e minute sur penalty, l’AS St-Etienne a su réagir grâce à une égalisation de Djylian N’Guessan environ vingt minutes plus tard. Les supporters présents ont également pu voir en action les ex du club de Roanne, à savoir Valentin Depalle (à l’ASSE depuis 2019) et Simon Cateland (stéphanois depuis 2017).

Une large revue d’effectif pour la réserve de l’ASSE

Comme l’indique le site officiel de l’AS St-Etienne, 24 joueurs ont pris part à cette rencontre : Delacroix, Houngbo Civier, Ben Rahem, Kinunga, Camara, Boukadida, Dodote, Nzuzi, Ndiaye, Horneck, J. Mouton, Tatuszka, Depalle, Cateland, El Jamali, Gadegbeku, Mimoun, Ben Tiba, Lhery, Kies, Othman, N’Guessan ainsi qu’un joueur à l’essai.

La revue d’effectif a donc été très large et aura permis à chaque joueur de s’exprimer. Prochain match ce samedi face à Andrézieu-Bouthéon FC.