En déplacement chez le leader et en grande difficulté, les Verts devaient réaliser une grosse performance pour s’éviter la crise. C’est chose faite. Dans un match de costauds de ligue 2, l’ASSE l’a emporté 2-1 et s’offre un match référence !

Le choix fort de cette rencontre commence dès le coup d’envoi. L’ASSE repasse en 4-3-3 avec une équipe plus pragmatique. Une équipe qui accepte de laisser en partie le ballon à Caen, mais qui contre. Sur une des situations, Fomba, plein de réussite, obtient un penalty. Transformé par Tardieu (1-0) ! La mi-temps est sifflée sur ce score. Néanmoins, la deuxième mi-temps est difficile et Larsonneur est au four et au moulin. Sur une des seules situations stéphanoises, Appiah lance Sissoko à la limite du hors-jeu qui gagne son face-à-face 2-0 pour l’ASSE. Mendy réduira le score à la 90+3 mais les Verts s’imposent bien !