L’ASSE jouait ce soir à 20h45 au Nouste camp contre les locaux de Pau. Dans un match face à une équipe du top 5, les Verts devaient absolument faire tourner le compteur points. Résumé de la rencontre diffusée sur les antennes de Bein Sport.

Résumé du match

Première convaincante

Le début d’une mi-temps ultra plaisante nous offre une première offensive paloise. Sur un centre venu de la gauche, Moussa Sylla reprend mais sa tentative passe à côté. La réponse est immédiate mais, Appiah trouve Moueffek qui reprend et obligé Kamara à sa première tentative. Dans la foulée sur une superbe action collective de l’ASSE, Moueffek trouve Chambost qui déclenche dans la surface mais le portier palois détourne en corner.

Le match est intense et les actions se succèdent pour les Verts qui livrent une belle première mi-temps. Sur un ballon dans le dos de la défense, Cardona est fauché à cinq minutes de la mi-temps. Coup franc à l’entrée de la surface. C’est le moment que choisi Dylan Chambost pour trouver la lucarne du gardien local. 1-0 c’est magnifique et mérité ! C’est le score à la pause !

Gérer le score

La possession est davantage en faveur de Pau mais l’ASSE se montre dangereux en contre. Ibrahima Wadji fait son retour et entre à l’heure de jeu. Il se met en évidence rapidement avec une occasion. Lancé en profondeur, il effectue un coup du sombrero avant d’enchainer pied gauche, Kamara lui sort dans les pieds. Fomba est proche de la pousser au fond dans la foulée mais le gardien de Pau détourne en corner.

L’ASSE gère cette fin de match et tente de maintenir ce score. Le second acte est sur un faux rythme mais les stéphanois ne doivent pas se faire surprendre. Fomba est proche de doubler la mise une seconde fois sur un bon service de Wadji. Le duel est remporté par Kamara, une nouvelle fois ! L’ASSE sera solide jusqu’au bout et l’emporte 1-0.