26 avril 2024
Sélections Nationales

Le Cameroun de Moukoudi et Neyou reste en vie !

Harold Moukoudi of Cameroon during the Qatar 2022 FIFA World Cup qualifier between Cameroon and Malawi at Olembe Stadium in Cameroon on 03 September 2021 © Alain Suffo/Sports Inc Photo by Icon Sport - (Cameroun)

Le Cameroun de Neyou et Moukoudi affrontait le Mozambique ce soir à 18h dans le cadre des éliminatoires à la coupe du monde. Victoire 3-1.

Neyou reste sur le banc, Moukoudi titulaire

Moukoudi a joué l'intégralité de la rencontre. Il aurait pu marquer sur cette reprise de la tête sur corner à la 38ème minute. En effet dans les 6 mètres, il n'a pas réussi à maitriser sa tête qui s'est envolée. Aussi, il aurait pu mieux défendre sur le but du Mozambique où il se fait éliminer facilement.

Neyou n'est lui pas rentré. Il jouera peut-être lors de la seconde opposition contre le Mozambique ce lundi à 15h.

Deuxième à 1 point du leader

Avec 2 victoires contre Le Malawi et le Mozambique et une défaite contre la Côte d'Ivoire, les camerounais pointent en deuxième position du groupe avec 6 points. Les ivoiriens comptent eux 7 points car il avait fait le nul contre le Mozambique. Pour rappel, seul le premier se qualifie pour la coupe du monde. Nous nous dirigeons vers une finale entre le Cameroun et la Côte d'Ivoire dans ce groupe D.

Crédit photo : Icon Sport