6 mai 2024
Mercato

Mercato : Mateta brille et s'éloigne de l'ASSE ?

Watford's Peter Etebo (left) and Crystal Palace's Jean-Philippe Mateta battle for the ball during the Carabao Cup second round match at Vicarage Road, Watford. Picture date: Tuesday August 24, 2021. Photo by Icon Sport - Jean-Philippe MATETA - Oghenekaro ETEBO - Vicarage Road - Watford (Angleterre)

Jean Phillipe Mateta était titulaire aujourd'hui pour le match contre Norwich. Dans cette période du Boxing Day, son équipe de Crystal Palace s'est imposé 3-0 avec un but de la cible de l'AS Saint-Etienne.

Titulaire et buteur, Mateta a profité de ses 81 minutes de jeu pour se mettre en évidence. Son duo avec Odsonne Edouard a été très intéressant. Il a été très juste dans ses déplacements et mobile en plus d'être juste techniquement. Il sera surement une bonne recrue pour l'attaque stéphanoise. Il a assurément marqué des points aux yeux de son coach Vieira et sa prestation du jour pourrait changer la donne à Crystal Palace ? Ou attirer les convoitises...