17 mai 2024
Formation

Formation : Les verts s'inclinent à Lyon !

En déplacement au centre d'entrainement de l'Olympique Lyonnais, les verts ont affronté leurs homologues lyonnais. Le coach Kevin De Jesus est parti avec une équipe comprise intégralement de 2006 (mis à part un joueur). Les verts se sont inclinés 4-2.

La composition : Sabathié - Makengo, Taiar, Pedro, Hornech - Achour, Amougou, Ngeleka - Solvery , Zemangui, Mayilla.

Sont entrés en jeu : Boukadida (U15), Ramirez, Veniere-Jusseron

Un début de match catastrophique pour les verts qui sont menés 3-0 au bout de 25 minutes de jeu. Les verts auront raté un penalty par Amine Taiar durant ces 25 minutes. Les stéphanois réduiront le score juste avant la mi-temps grâce à un penalty réussi par l'attaquant Israel Zemangui (photo). Les joueurs de Kevin De Jesus concèderont le 4-1 sur un corner avant de réduire la marque par Samy Achour à 5 minutes du terme.

Un match amical intéressant qui vient faire jouer la génération 2006. Pour rappel, le championnat U17 national est en trêve jusqu'à fin janvier !