16 octobre 2021
Brèves

Nolan Roux n'en démord pas : l'arbitre aurait dû lui accorder un penalty !

Nolan Roux ne digère pas le penalty non accordé par l'arbitre de la rencontre, Antonio Damato. S'il ne sait pas si Romain Hamouma aurait pu en bénéficier, il est certain qu'un coup de pied de réparation aurait dû être sifflé en sa faveur à la 39ème minute !

"On a réussi à trouver des décalages mais il a manqué un peu de réussite. Et un penalty sûrement. Sur Romain (Hamouma), je ne sais pas. Mais sur moi, oui. Je ne vais pas tricher, mentir mais sur l’action qui me concerne (à la 39e minute) il y a penalty. Après, c’est une décision arbitrale. C’est dommage."

Alors qu'au retour aux vestiaires, Nolan Roux a tenté d'échanger avec l'arbitre, le stéphanois raconte : "Ça ne sert à rien de discuter. Il ne m’a pas donné d’explications. Ç’aurait été en Ligue 1, on aurait parlé plus longtemps. Là, il m’a dit que pour lui, il n’y avait pas penalty."

Source : Le progrès

 

ème minute !

0 0 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus voté
Commentaires en ligne
Voir tous les commentaires
loulou le breton vert
1 août 2016 11 h 00 min

il a  raison nolan

1
0
Qu'en pensez-vous ? A vous de commenter !x
()
x
P