19 avril 2024

Lucien Favre : "La victoire est méritée !"

Lucien Favre estime que la victoire est méritée. Si son équipe a subi en seconde période, il regrette qu'elle n'ait su se mettre à l'abri pendant ses temps forts.

"On a effectué une très bonne première mi-temps. Il y avait beaucoup de rythme. Ce n'était pas parfait, mais c'était très bon. Il aurait fallu se mettre à l'abri en mettant le 2-0. Du coup, en deuxième période, c'était plus difficile. Il fallait presser haut, se replacer, etc. Au final, la victoire est méritée, même si on a été plus poussif après la pause.

A Monaco, c'était une défaite, rien de plus. J'ai senti des joueurs qui avaient envie de recevoir le ballon, qui se démarquaient. Par contre, lorsqu'on joue de la sorte, on doit être plus efficace.

Balotelli? Je crois beaucoup en lui. Si on en est là, c'est parce qu'il nous a mis beaucoup de buts importants. Physiquement, il manque encore un peu de rythme. Dans le football, il faut toujours expliquer les choses. Oui, il a bien pris, ça va..."

Source : Nice Matin