26 avril 2024

La Norvège de Selnaes s'impose en amical !

Après avoir passé l'ensemble de la rencontre face à l'Australie sur le banc, Ole Selnaes a retrouvé hier soir l'Albanie pour un second match amical. Le milieu stéphanois qui n'était encore une fois pas titulaire à joué quelques minutes en fin de match.

Encore une fois sur le banc pour le début de la rencontre Olé Selnaes n'a pas pu faire profiter sa sélection de son excellente forme du moment. Le milieu de terrain Stéphanois qui ne semble pas avoir la confiance de son sélectionneur actuel. Lars Lagerback, n'est rentré en jeu qu'en toute fin de match (78e minutes). Selnaes a néanmoins participé à la victoire 1-0 de son équipe à l'extérieur sur un but du défenseur Norvégien Rosted.
Espérons que le joueur Vert reviendra gonflé à bloc dans le Forez pour finir au mieux cette fin de saison.