20 avril 2024

[ASSE-Montpellier] Ce qu'il faut retenir de la rencontre !

Nouveau rendez-vous que nous vous fixons après chaque rencontre : ce qu'il faut retenir après chaque match de l'ASSE ! Les séries en cours, les premières, les faits marquants...
  • Au cours de ses 2 derniers matchs à domicile en Ligue 1, l’ASSE a été menée au score à la mi-temps. L’ASSE n’avait été menée au score à la mi-temps que 2 fois au cours de ses 14 précédents matchs à domicile en Ligue 1.
  • En Ligue 1, l’ASSE n’avait plus inscrit 3 buts à domicile depuis le 19 mars 2016, c’était également face à Montpellier (ASSE 3-0 Montpellier). L’ASSE avait aussi inscrit ses 3 buts au cours de la deuxième mi-temps.
  • Depuis sa remontée en Ligue 1 (saison 2004/2005), c’est seulement la deuxième fois que l’ASSE inscrit 5 buts après les deux premières journées (5 buts après les deux premières journées de Ligue 1 lors de la saison 2014/2015).
  • Robert BERIC inscrit un but toutes les 194 minutes en Ligue 1.
  • En Ligue 1, l’ASSE a remporté 16 de ses 19 matchs à domicile face à Montpellier (16v, 2n, 1d).
  • L’ASSE a inscrit 23 buts lors des 9 dernières confrontations à domicile face à Montpellier en Ligue 1 (2,6 buts/match).
  • Pour son premier match en Ligue 1, Dylan SAINT-LOUIS a inscrit son premier but.