3 mai 2024

France Espoir : Arnaud Nordin encore décisif avec les espoirs !

Arnaud NORDIN of France during the UEFA U21 Euro qualifying match between France and Azerbaijan on October 10, 2019 in Calais, France. (Photo by Baptiste Fernandez/Icon Sport) - Arnaud NORDIN - Stade de l'Épopée - Calais (France)

Et pan, après son premier but voici sa première passe décisive ! Arnaud Nordin qui a encore remplacé Houssem Aouar à une demi-heure de la fin de la rencontre opposant la France Espoir à la Slovaquie a contribué à la victoire française (5-3).

Déjà hauteur d'une belle frappe qui aurait pu faire mouche à quelques centimètres près pour son premier ballon, Arnaud Nordin s'est illustré à la 81ème minute de jeu en débordant côté droit et en délivrant un caviar au redoutable Odsonne Edouard auteur hier soir d'un triplé ! La France est 2ème de son groupe derrière la Suisse mais avec un match en moins...

Crédit photo : Icon Sport