6 mai 2024

Formation U18 : les verts ne flanchent pas !

En déplacement dans l'Ain, l'équipe de Kevin de Jesus devait poursuivre son rythme infernal. Cette cadence menée par Villefranche a été suivie. Les jeunes verts se sont imposés 3-0 contre Ain Sud foot.

La compo : Gonnet-Léard - Makengo, Hornech, Taiar, Solvery - Sissoko, Achour, Ramirez - Venière-Jusseron, Zemangui, Fajr

Sont entrés en jeu : Mimoun, Mayilla

Les verts se mettent en position favorable dès l'entame du match. Venière-Jusseron marque du pied droit à la réception d'un corner mal dégagé. Zemangui va ensuite obtenir un penalty suite à un bon travail. Le défenseur international algérien, Amine Taiar (photo), va transformer le penalty. Le score est de 2-0 à la pause. Les verts vont enfoncer le clou à la 70ème minute, lorsque le puissant attaquant, Enzo Mayilla, s'en va marquer dans le but vide, après avoir éliminé le gardien. 3-0, c'est le score final. C'est la sixième victoire de suite !