1 mai 2024

Formation U17N : Les verts s'effondrent sur la canebière !

En déplacement en terre phocéenne, les verts étaient attendus. Après une prestation en demi-teinte, les verts devaient produire un match à la hauteur de leur talent. De plus, le dauphin San-priot avait défait Andrézieux (3-1) le samedi et il fallait une victoire pour reprendre le fauteuil de leader. C'est raté avec une lourde défaite 3-0.

La composition :

Sabathie - Tenniche, Pedro, Lemb, Makhloufi - Sahraoui, Cerruti, Cateland - Kies, Pama, Agesilas

Sont rentrés en jeu :

Ngeleka, Jetishi, Hornech

Cueillis à froid

Les verts se fond rapidement surprendre avec une ouverture du score olympienne dès la 15ème minute. Les verts n'arrivent pas à réagir et se font cueillir à froid 5 minutes à la reprise de la deuxième mi temps. Les olympiens viendront clore l'issue du match avec un troisième but à la 90ème. Un résultat qui fait perdre la tête à nos verts. Ils sont desormais devancer par Saint-Priest !