20 avril 2024

Prêt : Idriss Saadi matte Charles Abi !

14 Cyril MANDOUKI (pfc) - 15 Charles ABI (eag) during the Ligue 2 BKT match between Paris FC and Guingamp at Stade Charlety on September 11, 2021 in Paris, France. (Photo by FEP/Dave Winter/Icon Sport) - Cyril MANDOUKI - Charles ABI - Stade Charlety - Paris (France)

L'En Avant de Guingamp recevait les corses de Bastia. L'équipe d'Idriss Saadi s'est imposée 3-2.

Saadi montre la voie à Abi

L'ex stéphanois qui joue actuellement à Bastia a marqué un but et délivré une passe décisive. Charles Abi quant à lui est rentré à la 75ème minute. Il s'est procuré une grosse occasion à la 78ème. À la réception d'un centre, il aurait pu réduire le score mais sa reprise s'est envolée au-dessus du but bastiais. À la 87ème il est tout proche de récupérer un ballon relâché suite à une frappe du buteur M'changama. Il a ensuite pris un carton jaune suite à une altercation avec les joueurs corses. En effet, il a voulu récupérer rapidement le ballon suite à la réduction du score guingampaise mais les bastiais ne l'entendaient pas de cette oreille. Une entrée remarquée pour l'attaquant stéphanois.