19 avril 2024

Pérou : Miguel Trauco bien parti pour passer la coupe du monde au froid !

5559937 26.06.2018 Peru’s Miguel Trauco waits during the World Cup Group C soccer match between Australia and Peru at the Fisht stadium, in Sochi, Russia, June 26, 2018. Nina Zotina / Sputnik / Icon Sport

Miguel Trauco pourrait manquer la coupe du monde 2022 à l'instar de tous ses coéquipiers après la défaite des Péruviens face à la Bolivie (0-1).

Hier, le Pérou a encore perdu l'occasion de remonter au classement et de conserver ses chances de qualification pour la coupe du monde qui aura lieu au Qatar en novembre/décembre prochains. Pourtant en supériorité numérique après l'expulsion de Vaca à la 75ème minute, les Péruviens ont trouvé le moyen d'encaisser le seul but de la rencontre à la 82ème. Suspendu, Miguel Trauco n'a pas participé à la rencontre. Il devrait être aligné ce vendredi (1h30) face à l'Argentine pour un match déjà décisif. A défaut de victoire, notre défenseur latéral pourrait bien passé la coupe du monde dans le froid stéphanois...