26 avril 2024

Tunisie : Wahbi Khazri sera frais pour Strasbourg !

Tunisia captain Wahbi Khazri takes a shot at goal during the Qatar 2022 FIFA World Cup qualifier between Tunisia and Mauritania held at Stade Olympique de Rades in Rades, Tunisia on 7 October 2021 © Sports Inc Photo by Icon Sport

La Tunisie a perdu hier ses deux premiers points dans ce groupe B des éliminatoires pour la coupe du monde 2022. Les Aigles de Carthage  ont partagé les points face à la Mauritanie (0-0) et Wahbi Khazri n'a pas eu l'occasion ni le temps de démontrer son talent.

Wahbi Khazri sera ainsi prêt et frais pour aller affronter Strasbourg ce dimanche 17 octobre à 15h avec l'AS St-Etienne. Entré à 10 minutes de la fin de la rencontre (85ème), il a toutefois trouvé le moyen de se signaler en parvenant presque à chiper le ballon dans les pieds du gardien mauritanien. Le coup de sifflet du référé sifflera une faute logique. Plus rien à signaler jusqu'à la 95ème minute. Les Tunisiens n'ont pas su exploiter la présence du deuxième meilleur buteur de tous les temps en équipe nationale. La Tunisie reste leader de son groupe.

Crédit photo : Icon Sport