29 mars 2024

Match amical : L'ASSE s'impose 3-0 contre l'OGC Nice !

C'est à Feurs (42) que l'ASSE a affronté, pour son dernier match de préparation, l'OGC Nice de Patrick Viera !

Les verts ont vite pris l'avantage grâce à un but de Mvila sur une passe décisive de Khazri à la 5' minute. Les niçois ont un grand mal à rentrer dans le match et Diony va en profiter pour inscrire un doublé en une dizaine de minute, d'abord après une belle percée à la 25' minute puis sur un joli service de Hamouma à la 36' minute. La seconde mi-temps est bien plus calme, les verts contrôlent le match et s'imposent 3-0 pour conclure un période de préparation satisfaisante avec 4 victoires, un nul et une défaite !

-Composition ASSE : Ruffier - Silva - Perrin(c) - Subotic - Debuchy - Camara - Mvila - Khazri - KMP - Diony - Hamouma.

-Composition OGCN : Benitez - Atal - Hérelle - Dante(c) - Boscagli - Tameze - Danilo - Cyprien - Lees-Melou - Saint-Maximin - Perraud.

-Blessures : Debuchy, Perrin, Silva, Beric.

-Buteurs : Diony (x2), Mvila.